O mundial é o meu caminho

Quem vai ganhar? A fiel....

Ou os blues?

Salve salve!
O mundial de clubes já começou, mas apenas ontem a parte interessante começou, a semi-final.
O Corinthians, campeão da américa, enfrentou o Al Ahly, campeão africano. E do jeito sofrido de sempre, com apenas um gol de Guerrero, o time paulista venceu e esperou seu adversário, Monterrey ou Chelsea.
O time africano pressionou, teve boas chances, mas não conseguiu empatar e dramatizar mais ainda a partida. O destaque da partida foi a presença maciça dos corinthianos, que deram o espetáculo que os jogadores não deram.
Já hoje, pela manhã, foi a segunda partida para definir o segundo finalista do Mundial de Clubes. E o Chelsea dominou o primeiro tempo, fez 3 a 0, e quase destruiu o Monterrey no primeiro tempo. No segundo tempo os mexicanos tiveram mais espaço e conseguiram um golzinho, mas nada que atrapalhasse a vaga carimbada dos blues.
E domingo, enfim, teremos a final. E se formos ver os investimentos, os jogadores, e outros fatores, já diríamos que o Chelsea é o campeão. Porém, o Corinthians provou que a coletividade pode superar as dificuldades.