sexta-feira, 3 de outubro de 2014

As Copas

Salve Salve Nerds!

A Copa do Brasil e a Sul-Americana voltaram com as suas próximas fases, portanto abaixo temos o relato dos jogos.

No Maracanã vazio, o Botafogo encarou o Santos. O peixe começou melhor e abriu o placar com o inspirado Robinho. Um minuto depois, Gabriel empatou em belo gol para o fogão e o mesmo Robson de Souza desempatou três minutos depois. No final do primeiro tempo, Geuvânio ampliou para o Santos com passe de Robinho. O personagem do jogo ainda foi expulso por simular falta. O Botafogo diminuiu a vantagem marcando com Zeballos e ainda tem esperanças de classificação caso vença fora de casa. No Mineirão, o Cruzeiro recebeu o ABC de Natal e com o time reserva venceu após gol de Léo. O outro time de Natal, o América, jogou contra o Flamengo e não conseguiu apresentar o mesmo bom futebol de outros jogos. Com gol de Gabriel, o mengão agora pode empatar em casa e estará classificado. Na sua arena, o Corinthians recebeu o Atlético Mineiro. O timão começou melhor e abriu o marcador com Guerrero, de cabeça, após breve momento de desconfiança se a bola poderia ter entrado ou não. O restante da partida foi equilibrado e o galo mineiro chegou próximo de marcar com uma bola na trave. No final de partida, o Corinthians se aproveitou de falha do goleiro Victor e fez mais um com Luciano.

Na Libertadores sem grife, mas que do mesmo jeito é um título internacional, o Bahia começou muito bem a fase internacional da competição e venceu o Universidad César Vallejo por 2 a 0 e com tranquilidade, gols de Titi e William Barbio. Na Colômbia, o Nacional de Medellín encarou o Vitória, que mesmo mal no brasileirão e com equipe mista acabou conseguindo um bom resultado. Os colombianos abriram logo aos 3 minutos e apenas no final do primeiro tempo Ednei empatou. Aos 3 minutos da segunda etapa, William Henrique virou o marcador e aos 21 o empate do Nacional com Luis Ruiz. No Morumbi, o São Paulo não jogou muito bem, teve Luis Fabiano expulso após agressão no jogador do Huachipato, mas venceu o time com gol de Michel Bastos. O único brasileiro derrotado foi o Goiás, que perdeu para o Emelec em gol sofrido de Emanuel Herrera.